首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
新闻公告
 
工作动态 >> 正文
校纪委组织开展庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛活动
日期:2021-04-30 10:37:21  发布人:jjjcsj  浏览量:201

为庆祝中国共产党成立100周年,继承和弘扬党的保密工作传统,深入开展保密红色传统教育和保密知识教育,切实增强纪检人员的安全保密意识,按照国家保密局市纪委监委和学校党史学习教育领导小组安排部署,校纪委于4月15日5月15日开展为期一个月的知识竞赛活动

为切实做好知识竞赛活动,校纪委认真研读相关通知要求,通过发放材料、个人自学、集中学习、知识测试等方式,组织纪委机关同志认真学习保密知识试题库进一步增强安全保密意识,提升保密知识素养

通过认真学习,纪委机关全体成员深刻领会到保密工作在中国共产党发展历程中的重大意义,掌握了应知应会的保密工作知识,增强了防范泄密的意识和能力同时,进一步认识到要坚持以总体国家安全观为指导,从思想上、行动上筑牢安全保密防线,严格执行保密规定,切实保守国家秘密,以保密知识竞赛优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

  截至目前,纪委机关全体成员均已参加“保密观”知识竞赛,并取得了满分的好成绩。下一阶段,校纪委将组织开展形式多样的党的保密工作优良传统和保密知识常识宣传教育,进一步推动100周年保密宣传教育活动深入开展,以优异的成绩向建党100周年献礼。        

        

          

 

核发:xcb 点击数:201收藏本页